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건강

채소 당근에 대하여 알아봅시다.

by la merciel 2019. 4. 17.
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당근은 시원한 기후를 좋아하는 뿌리채소입니다. 씨앗은 온도가 끝날 때 뿌려야 합니다. 그리고 7월 중순 전에 수확을 마쳐야 합니다. 작은 당근이라도 수확할 수 있어 수확기에 비해 적다는 장점이 있습니다. 씨앗은 증가하는 계절적 표에 근거하여 상황에 따라 뿌려집니다. 당근의 부드러운 잎과 줄기는 종종 셀러리와 미나리의 조합으로 사용됩니다. 모내기에
앞서 1m 2당 퇴비 3kg과 깨 2컵을 넣고 제방 폭이 1m 정도 되도록 밭을 준비합니다. 필드가 배출될 때 털로의 너비와 높이가 조정됩니다. 물이 부족한 들판은 조금 낮고, 물이 부족한 들판은 조금 높습니다. 당근 씨앗은 항상 근처의 종묘에서 구할 수 있습니다. 키우고 싶은 종류와 특성의 종류와 특성을 알면 종자를 선택하는 데 도움이 되기 때문에 인터넷을 통해 미리 철저히 연구하는 것이 좋습니다. 당근은 크고 작은 크기입니다. 15cm의 뿌리 길이는 더 작은 것과 더 큰 것으로 나뉩니다. 일반 텃밭이나 주말농장의 경우 작은 포장용 종자를 사는 게 좋습니다. 소포 우편으로 판매합니다. 당근은 발아율이 약간 낮기 때문에 다른 씨앗보다 훨씬 더 많이 준비됩니다. 당근 씨앗은 유통기한이 짧기 때문에 포장지에 적힌 유통기한을 꼭 확인하시기 바랍니다. 유통기한이 지난 당근은 발아량이 현저히 줄어듭니다. 시드 기간의 온도는 온도에 따라 달라집니다. 고온은 8일에서 10일, 저온은 더 오래 걸립니다. 봄에 싹트는 당근은 그늘에서 잘 내놓아야 합니다. 6월 말부터 시작되는 무더운 장마철에 조밀하게 자라는 하류 지역이 피해를 보는 경우도 있습니다. 우리가 7월에 수확을 시작할 때, 우리는 종종 더위로 인해 상한 당근을 봅니다. 가을에 당근을 재배하는 것은 관리하기가 더 어렵고 많은 노력이 필요합니다. 그래서 당근이 조금 덜 자라더라도 장마가 시작되기 전에 수확하는 것이 유리합니다. 당근은 충실한 뿌리에서 자라서 기르기 쉽습니다. 수확 후 땅을 파서 무를 저장하면 내년 봄까지 신선한 당근을 사용할 수 있습니다. 2주간의 씨앗을 뿌린 후에, 주요 잎들은 어린 당근 줄기로 자랍니다. 성장이 시작되면, 그들은 매우 천천히 자랍니다. 4주 후에, 주엽은 3에서 4까지 자라고 7센티미터까지 자랍니다. 시기와 상관없이 왕의 넷째 주 다섯째 주는 당근이 빨리 자라기에 알맞은 기온입니다. 당근은 다른 채소보다 더 중요합니다. 물론 다른 채소(밀, 배추, 상추 등)는 크기가 적당하고 시중에 나와 있는 것처럼 보이도록 다져놓을 필요가 있습니다. 하지만, 조리하지 않고 두면, 그것은 못생긴 당근이 됩니다. 날씨가 더우면 줄기가 상해요. 그는 항상 자신에게 "과다하라"라고 명령하지만, 실천하기가 어렵습니다. 작은 씨앗을 뿌리면 "기후가 바뀌거나 벌레가 보이면 무엇을 먹느냐"라고 생각하게 됩니다. 그 일을 한 사람이 얼마나 힘든 일인지 누구나 잘 알고 있어요. 뙤약볕에 쪼그리고 앉아 있는 모습이 포착된 만큼, 시간 안에 빼는 것은 어렵지 않습니다. 그래서 작은 채소를 먹는 것도 귀찮고, 먹을 수도 있을 것 같아요. 수확에 남은 당근 줄기는 천연두로 잘라 밭에 남겨둘 수 있는 좋은 거름입니다. 다른 데 가지고 가지 말고, 수확한 밭에 다시 당근을 놓으세요. 당근을 모두 사용하기 어렵다면 가을 무를 보관할 때 함께 묻습니다. 무를 함께 꺼내면 이듬해 3월까지 쓸 수 있습니다. 이렇게 늦게 꺼낸 당근에서 싹을 틔우고 한두 씨앗을 심으면 얻을 수 있습니다. 감사합니다.

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